Blacklist / Rufnummern eingehend sperren

Blacklist: simquadrat Kundenbereich
Eine Blacklistfunktion im Kundenbereich bieten wir derzeit nicht an.
Sobald sich das mit Umbau der Kontakte 2019 ändert würden wir das an dieser Stelle beschreiben oder  einfach dann im Kundenbereich schauen.

Blacklist: Android
Android 7.x
Telefon->Anrufliste->Anrufer antippen->"Details"-> "3 Punkte Menü"->"Kontakt blockieren" auswählen.

Blacklist1.jpg Blacklist2.jpg

Der Anrufer wird nun mit besetzt abgewiesen.
Wenn der Anrufbeantworter aktiviert ist, landet der blockierte Anrufer auf dem sipgate AB.

Blacklist: Iphone
Iphone mit iOs 11.x
-->Telefon->Anrufliste->beim Anrufer (i) antippen->"Anrufer blockieren" auswählen, Anrufe werden nun blockiert

3_1_.png 2_1_.png 1_1_.png

Der Anrufer wird nun mit besetzt abgewiesen.
Wenn der Anrufbeantworter aktiviert ist, landet der blockierte Anrufer auf dem sipgate AB.