iOS 11.3 und Anrufer ID

Mit der aktuellen iOS-Version 11.3 (iPhone) ist es nicht möglich die Einstellung zur Anrufer ID zu ändern.

Einstellungen > Telefon > Meine Anrufer-ID senden

Wenn Sie vor dem Update die Rufnummernunterdrückung eingeschaltet haben, dann werden alle ausgehenden Anrufe derzeit von Ihrem iPhone unterdrückt versendet.

Wir haben nicht die Möglichkeit zwischen gewolltes oder ungewolltes unterdrücken der Rufnummer zu unterscheiden, wenn uns der Anruf vom Mobiltelefon übermittelt wird. Ein generelles Ignorieren der Rufnummernunterdrückung ist nicht akzeptabel - wir bitten um Ihr Verständnis.

Einige Nutzer konnten die Einstellungen im iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen und damit eine Lösung herbeiführen. Dies erfolgt natürlich auf eigene Gefahr, wir empfehlen das Backup nicht zu vergessen!

https://support.apple.com/de-de/HT201252

Alternativ warten Sie bitte die nächsten Updates des Betriebssystems ihres iPhones ab, welche sicher auch eine Lösung anbieten werden.