Speicherung der Daten aus Ihrer Eventliste

Events wie aus- und eingehende Anrufe, SMS und Voicemails (inklusive Abschriften) werden für jeweils 30 Tage in Ihrer Eventliste gespeichert. Nach diesem Zeitraum werden alle Events automatisch und unwiederbringlich gelöscht. Sollten Sie nicht wollen, dass Ihre Events für 30 Tage gespeichert werden, können Sie die Eventliste unter dem Menüpunkt Einstellungen jederzeit deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass bei der Deaktivierung alle zuvor gespeicherten Events der letzten 30 Tage umgehend gelöscht werden. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare