Was passiert mit nichtgenutztem Volumen am Ende des Monats?

Nichtgenutztes Highspeed-Volumen aus Ihren Internet-Paketen verfällt zum Ende des Monats. So wie bei fast allen anderen Anbietern auch. Nichtgenutztes Highspeed-Volumen wird also nicht in den nächsten Monat übertragen. Beginnt der neue Monat, zählt Ihr neues Kontingent und auch der Verbrauch wird wieder auf 0 zurückgesetzt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen