Ich erhalte die Ansage "Ihre SIM-Karte ist noch nicht aktiviert..."

Auf Ihrer SIM-Karte befindet sich eine sogenannte SIM-ID, bestehend aus einem Buchstaben und sieben darauffolgenden Ziffern (z. B. H1234567). Nachdem Sie sich in Ihren Account eingeloggt haben, können Sie im Dashboard auf der rechten Seite in der Box "Mein Telefon" eingeben und aktivieren.

Hinweis: Möglicherweise hören Sie den Wortlaut "Der Administrator kann die SIM-Karte aktivieren". Mit "Administrator" sind in diesem Fall Sie gemeint. Bitte gehen Sie einfach wie oben beschrieben vor.