PIN und PUK, PIN2 und PUK2

Die PIN Ihrer SIM-Karte lautet: 0000.

Die PIN-Abfrage können Sie im Menü Ihres Mobiltelefons aktivieren.

PIN ändern

Um die PIN zu ändern, müssen Sie die PIN zunächst in Ihrem Handy aktivieren, folgen Sie dazu der Anleitung Ihres Handys. Mit folgender Tastenkombination können Sie dann die PIN ändern:

**04*<alte PIN>*<neue PIN>*<neue PIN>#

PUK1

Ihre PUK1 erfahren Sie nach dem Einloggen unter "Mein Telefon" > "SIM-ID" > "Info".

PIN2 und PUK2

Die PIN2 ist im Auslieferungszustand 0000.

Um die PIN2 zu ändern, müssen Sie die PIN2 zunächst in Ihrem Handy aktivieren, folgen Sie dazu der Anleitung Ihres Handys. Mit folgender Tastenkombination können Sie dann die PIN2 ändern:

**042*<alte PIN2>*<neue PIN2>*<neue PIN2>#

PUK2

Ihre PUK2 erfahren Sie nach dem Einloggen unter "Mein Telefon" > "SIM-ID" > "Info".