Wo bleibt meine bestellte SIM-Karte?

Nach Abschluss der Registrierung wird Ihnen die SIM-Karte innerhalb von 2-4 Werktagen mit dem Standardservice der Deutschen Post zugestellt. Je nach Zeitpunkt des Bestelleingangs wird Ihre SIM-Karte noch am selben Tag und spätestens am darauffolgenden Werktag verschickt. Für einen reibungslosen Ablauf achten Sie bitte darauf, dass die angegebenen Adressdaten (gemeldete Wohnanschrift) aktuell sind und Ihr Familienname auf dem Briefkasten deutlich erkennbar ist.

Wichtig: Ein Versand ist ausschließlich an die bei uns hinterlegete Anschlussadresse möglich!