Ich möchte Drittanbieter sperren lassen!

Jede simquadrat SIM-Karte hat von Haus aus eine Drittanbietersperre aktiviert. Ein gesondertes Einrichten einer solchen Sperre ist also weder erforderlich, noch möglich. Wir arbeiten nämlich in unserem Netz generell nicht mit Firmen zusammen, deren Geschäftsmodell beispielsweise auf ungewollten "In-App"-Käufe basiert.

Es können Ihnen also bei der Verwendung unserer SIM-Karte keine ungewollten Dienste von anderen Anbietern in Rechnung gestellt werden.

Wenn Sie einen solchen Drittanbieterdienst nutzen möchten, dann bemühen Sie sich bitte um ein alternatives Zahlungsmittel. Seriöse Anbieter haben meist Alternativen zur Abrechnung über die Mobilfunkrechnung.