Welche Funktionen bietet die Voicemail/Anrufbeantworter?

Die Voicemail ist der Anrufbeantworter für Ihr Handy. Sie können im Account flexibel einstellen, nach welchem Zeitraum ein Anruf auf die Voicemail/Anrufbeantworter geleitet werden soll (nie, sofort, 10s, 15s, 20s, 20s, 30s).

Sobald ein Anrufer eine Nachricht auf Ihrer Voicemail hinterlassen hat, erhalten Sie eine E-Mail, die eine  eine Audiodatei der Nachricht enthält.
Optional können Sie die Abschrift der Sprachnachricht aktivieren.

Zudem können Sie die kostenlose Rufnummer 55000 anrufen, um Nachrichten abzuhören und zu löschen. Aus dem Ausland können Sie die 55000* wählen.

Die Voicemail ist ein kostenloses Feature, das über den Account (Feature Store) gebucht und konfiguriert werden kann.