Wie aktiviere ich meine SIM-Karte?

Auf Ihrer SIM-Karte befindet sich eine sogenannte SIM-ID, bestehend aus einem Buchstaben und sieben darauffolgenden Ziffern (z. B. H1234567). Nachdem Sie sich in Ihren Account eingeloggt haben, können Sie im Dashboard auf der linken Seite Telefone->Mobil auswählen und mit dem Zahnrad die Karte aktivieren.

Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung, dass die SIM-Karte erfolgreich aktiviert wurde. Jetzt müssen Sie die SIM-Karte nur noch in Ihr Handy einlegen und können sofort lostelefonieren.