SIM-Karte sperren/deaktivieren

Ihre SIM-Karte können Sie selbst über Ihren simquadrat Kundenbereich deaktívieren bzw. sperren.

Loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr simquadrat Dashboard ein:

zum Login

Gehen Sie in Ihrem Kundenkonto auf Telefone - Handy und klicken Sie dann bitte auf das Zahnrad

In der nächsten Abfrage besteht für Sie die Möglichkeit die Karte direkt zu deaktivieren. Auf dem gleichen Weg können Sie auch Ihre neue SIM-Karte wieder aktivieren.

Wie Sie eine neue kostenlose SIM-Karte bestellen können, zeigen wir in dem folgenden Artikel:

Neue SIM-Karte