Automatische Abbuchung vom Konto / von der Kreditkarte

Ein festes Zahlverfahren mit automatischer Abbuchung ist Voraussetzung für die Nutzung von simquadrat und stellt sicher, dass Sie immer telefonieren können.

Funktionsweise:
Eine Abbuchung von Ihrem hinterlegten Zahlverfahren in Höhe des von Ihnen eingestellten Betrages erfolgt, sobald Ihr Guthaben den Betrag von 5 € unterschreitet.

Ist der Abbuchungsbetrag zu gering eingestellt, kann es passieren, dass die automatische Abbuchung zweimal auslöst, weil der erste abgebuchte Betrag durch die sofort berechneten Grundgebühren für den laufenden Monat eventuell wieder verbraucht ist.

Die automatische Abbuchung funktioniert wahlweise per Kreditkarte oder per SEPA-Lastschriftverfahren.

Sicherheit:
Unsere Systeme überwachen die Abbuchungen rund um die Uhr. Auch gibt es aus Sicherheitsgründen eine Begrenzung der möglichen Abbuchungsvorgänge. Weiterhin werden ungewöhnliche Vorgänge an unser Sicherheitsteam gemeldet, welches jeden Vorgang einzeln prüft.