Wie kann ich meine Bank- oder Kreditkartendaten ändern?

Wenn Sie eine automatische Aufladung aktiviert haben, können Sie die hier hinterlegten Daten anpassen.
Alter Kundenbereich: Klicken Sie rechts oben auf das Guthaben und Automatische Aufladung ändern
Neuer Kundenbereich: Klicken Sie rechts oben auf das Guthaben->Konto & Rechnung->Automatische Aufladung ändern

Sie können dann die Zahldaten ändern und eine neue IBAN oder Kreditkarte für automatische Aufladungen speichern.

Sollten Sie keine automatische Aufladung aktiviert haben, so können sie bei jeder manuellen Aufladung die Bank- oder Kreditkartendaten anpassen.