Internet-Paket für das EU-Ausland buchen

Mit unseren flexiblen Daten-Paketen können Sie EU-weit (außer Deutschland) mobil im Internet surfen. Um die Tarife zu buchen, bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten an. Sie können die Tarife per SMS buchen, oder gerne auch direkt im Feature-Store .

Die Buchung der Pakete über den Feature-Store:

Das 100 MB Paket finden Sie hier im Feature-Store: 100 MB EU-Roaming

Das 250 MB Paket finden Sie hier im Feature-Store: 250 MB EU-Roaming

Das 500 MB Paket finden Sie hier im Feature-Store: 500 MB Datenroaming

Alle Pakete sind sofort nach dem Buchungsvorgang nutzbar

Die Buchung der Pakete per SMS:

Sobald sich Ihr Handy im ausländischen Netz einbucht, informieren wir Sie per SMS über die verfügbaren Datenpakete, die sich ganz einfach über eine Antwort per SMS aktivieren lassen.

S: 100 MB – 4,95 € (vier Wochen gültig) -  „S“ an die 5555
M: 250 MB – 12,95 € (vier Wochen gültig) - „M“ an die 5555
L: 500 MB – 24,95 € (vier Wochen gültig) - „L“ an die 5555

Sollte Sie keine Informations-SMS erreicht haben, so können Sie einfach den entsprechenden Buchstaben per SMS an 5555 senden.

Alle Datenpakete können auch direkt mehrfach gebucht werden. Wir informieren Sie jeweils per SMS, sobald Ihr gebuchtes Datenvolumen zu 80% sowie komplett aufgebraucht ist.

Über die Tastenkombination *100# können Sie zudem jederzeit kostenlos Ihren aktuellen Datenverbrauch einsehen.

Hinweis für iPhone Nutzer: unter Einstellungen →  Mobiles Netz muss die Option "EU-Internet" deaktiviert sein, wenn Sie Datenpakete im Ausland nutzen möchten.

Bei der Nutzung eines Blackberry kann es bautechnisch bedingt passieren, dass das Gerät die Antwort auf unsere Datenroaming-SMS an eine falsche Rufnummer zurücksendet. Wir empfehlen in diesem Fall die Alternative, eine entsprechende SMS-Mitteilung zur Buchung eines unserer Datenpakete manuell an die Rufnummer 5555 zu senden.