Welche Rufnummer sieht der Angerufene?

Als Absenderrufnummer wird standardmäßig die bei der Buchung zugeteilte Mobilrufnummer gesetzt.

Wenn Sie eine Ortsrufnummer dazu gebucht oder portierte Rufnummern in Ihrem Account haben, können Sie in Ihrem Account ("Einstellungen" > "Weitere Einstellungen" > "Ihre Rufnummern") festlegen, welche der vorhandenen Rufnummern ausgehend gesetzt werden soll.

Das freie Setzen einer eigenen externen Rufnummer als abgehende Rufnummer funktioniert über das Feature Absendernummer.