DND nutzen

Sie können Ihr Telefon im Kundenkonto für eingehende Anrufe auf DND (Do Not Disturb) schalten.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr simquadrat Dashboard ein:

zum Login

Wählen Sie den Punkt Telefone und das zu bearbeitende Telefon aus. Mit dem Wahlschalter können Sie nun die Funktion DND für dieses Telefon AN und AUS schalten.

Beachten Sie bitte, dass bei eingeschalteten DND dieses Endgerät keine eingehenden Anrufe erhält.

Unter Anschlüsse wird der Status der Funktion DND angezeigt, kann aber nicht verändert werden. Der dortige Wahlschalter dient dazu ein Telefon einem Anschluss zuzuweisen (bei mehreren Endpunkten sinnvoll). Um eingehend erreichbar zu sein, muss der Wahlschalter unter Anschlüsse auf AN stehen.