SIM-Karte wechseln

Um Ihre neu bestellte SIM-Karte auszuwechseln, loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr simquadrat Dashboard ein:

zum Login

Dort finden Sie auf der linken Seiten den Punkt Telefone und unter Telefone Ihre SIMKarten-Details.

Hier bitte das Zahnrad neben SIM-Karte anklicken und Ihre jetzige SIM deaktivieren.
Nach dem erneuten klicken auf das Zahnrad können Sie die Beispiel-SIM-ID A1234567 mit Ihrer neuen SIM-ID ersetzen.

Ihre SIM-ID finden Sie auf Ihrer SIM-Karte. Diese besteht aus einem Buchstaben und sieben Ziffern.