Zahldaten für die automatische Aufladung ändern

Zahldaten ändern

Um Ihre Zahldaten für die automatische Aufladung zu ändern, gehen Sie in Ihrem Kundenkonto auf Ihr Guthaben

und wählen Sie den Punkt "Konto&Rechnung". Anschließend klicken Sie auf den Link „Autom. Aufladung ändern“.

Klicken Sie nun neben Ihren Zahldaten auf "ändern".

Nun können Sie die Zahlungsart wählen und anschließend die neuen Zahldaten eingeben. Indem Sie die neue Zahlungsart speichern, werden diese Daten zukünftig verwendet.

-

Information:

Bitte beachten Sie, dass eine Deaktivierung der automatischen Aufladung über das Kundenkonto erst nach dem Kündigungstermin aller kostenpflichtigen Features möglich ist.