Rechnungen

Wo finde ich meine Rechnungen?

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Gehen Sie in Ihrem Kundenkonto auf Ihr Guthaben. Wählen Sie den Punkt Konto&Rechnung und in der nachfolgenden Ansicht klicken Sie bitte auf den Link Kontoübersicht.

In dem nun geöffneten Informationsfenster der Kontoübersicht finden Sie:

• Die Umsätze der letzten 30 Tage
  • Die letzten 3 Rechnungen inklusive der Downloadmöglichkeit aller Rechnungen
  • Die Verbindungseinstellungen zu der EVN
  • Die aktuelle EVN und die EVN der letzten 2 Monate

Über den Punkt Alle Rechnungen der letzten 2 Jahre downloaden laden Sie alle bisherigen Rechnungen der letzte beiden Jahre in einer ZIP-Datei herunter, um diese bequem lokal zu speichern.