Rechnungen

Wo finde ich meine Rechnungen?

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Gehen Sie in Ihrem Kundenkonto auf Ihr Guthaben und wählen Sie den Menüpunkt Konto & Rechnung. Dort finden Sie Ihre Rechnungen im Abschnitt Kontoübersicht.

Hier werden Ihnen unter Meine letzten 3 Rechnungen die entsprechenden Rechnungen über die letzten 3 Aufladungen angezeigt. Diese können über den jeweiligen Link einzeln heruntergeladen werden.

Über den Punkt Alle Rechnungen der letzten 2 Jahre downloaden laden Sie alle bisherigen Rechnungen der letzte beiden Jahre in einer ZIP-Datei herunter, um diese bequem lokal zu speichern.