Weiterleitung einrichten und ändern

zum Login

Die Weiterleitung ist ein kostenloses Feature, das Sie im Feature Store buchen können.

Nach dem Buchen erscheint die Weiterleitung als Funktion in Ihrem Account über Anschlüsse -> Telefonanschlüsse -> Einstellungen.

Über den Ein-/Aus-Schalter können Sie die Funktion aktivieren oder deaktivieren. Mit dem Zahnrad können Sie die gewünschten Einstellungen der Weiterleitung vornehmen.

Wenn Ihre Weiterleitung eingeschaltet ist, wird diese bei ausgeschalteten Endgeräten sofort ausgeführt.

Hinweis: Rufnummern bitte ohne Sonderzeichen eintragen und speichern. Weiterleitungen sind generell kostenpflichtig (9 Ct/Minute in alle deutschen Netze) und werden nicht von etwaigen Flatrates abgedeckt.