Wie funktioniert das externe Telefon?

Sie müssen im FeatureStore das externe Telefon buchen.

Hinweis:
- Anrufe angenommen beim externen Telefon sind kostenpflichtig und nicht von der Flat gedeckt
- Anrufer müssen die Festnetzrufnummer anrufen, damit das externe Telefon angerufen wird
- beim Anruf auf die Mobilrufnummer wird das externe Telefon nicht angerufen, bitte die Weiterleitung verwenden

Alter Kundenbereich:
Im Kundenbereich rechts außen finden "Paralleruf" und können eine Festnetzrufnummer oder Mobilrufnummer eingeben, welche parallel angerufen werden soll.

Neuer Kundenbereich:
Anschlüsse -> Telefonanschluss-> Externe Telefone: Externes Telefon anlegen
Eine Festnetzrufnummer oder Mobilrufnummer eingeben, welche parallel angerufen werden soll.

Hinweis: Rufnummern bitte ohne Sonderzeichen eintragen und speichern.